vba: (Default)
[personal profile] vba


В конце сентября в Москве пройдет вторая ежегодная конференция сепаратистов со всего мира. На его проведение организаторы получили президентский грант на 3,5 млн руб.

Больше всего в этой сходке привлекательно выделение гранта президента, того самого, который совсем недавно активно промотировал введение уголовной ответственности за сепаратизм (до пяти лет). Одной рукой мочит сепаратистов в сортире, а другой им башляет. Нет ли тут шизофрении?

Я вот только думаю, пригласили ли таких видных деятелей движения самоопределения наций, как Ахмед Закаев и других чеченских вождей? Или что, Чечня не имеет право на самоопределение? Но уж косовские сепаратисты должны быть? Или нет? А если нет, то как объяснить их отсутствие?

И вот еще что интересно. Организаторы наприглашали всех сепаратистов из Европы, Америки, даже Африки, ну в общем, всех, кто может хоть немножко (а много никто из них не может) поднасрать Западу. Но пригласить сепаратистов из Китая, похоже, очкуют, да. А уж там такие есть наваристые сепаратисты, любо-дорого. Но за такую инициативу можно от кремлевских кураторов большую клизму получить, а не бабки.

С нетерпением жду в Москве шикарного Всемирного конгресса коррупционеров, с приглашением лучших друзей президента. Отечественных-то мы все знаем, но хорошо было бы пригласить и зарубежных корешей, типа Берлускони или Блаттера. Тут можно и миллиардный президентский грант выделить, деньги есть. И потом, эти джентльмены с деньгами, не то что голодранцы-сепаратисты, каждый антизападный высер которых будет дорого стоить, а пользы Кремлю нуль.

Впрочем, бабки в Кремле есть, так что хорошего вам настроения, держитесь там.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vba: (Default)
vba

December 2016

S M T W T F S
    123
45 67 8 910
11 12 13 14 15 16 17
1819 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios