vba: (Default)
[personal profile] vba
В ОМВД по району Якиманка поступило несколько обращений о том, что в Москве проходит выставка с фотографиями обнаженных детей. По словам собеседника агентства, закон «требует проверять информацию по любому обращению». Прибывшие в Центр братьев Люмьер полицейские фотографий с голыми детьми не обнаружили.

Аяяяй... А сколько уже постов написано про извращенцев-педофилов, нагло прикрывающихся всякими там Лолитами, Джульеттами и Рубенсом с Дейнекой. Неужели вся борьба напрасна?

И получит ли по жопе от властей хрен знает откуда взявшаяся общественность, косплеящая каких-то офицеров армии непонятной страны? Ей кто дал право несанкционировано собираться и препятствовать профессиональной деятельности? Сколько за это препятствие по кодексу-то сейчас полагается?

Впрочем, гораздо интересней другая новость, уже не такая комичная.

Начальник радиотехнических войск российских Воздушно-космических сил генерал-майор Андрей Кобан в ходе брифинга рассказал, что российский радиолокационный комплекс «Утес-Т» не зафиксировал приближения каких-либо воздушных объектов из восточных районов Донбасса к самолету Boeing 777 рейса MH17, сбитому в Донецкой области Украины 17 июля 2014 года.

Как заходит речь о малазийском Боинге, тут никаких глупостей вроде ДНР не возникает. Донбасс, оказывается, это четкая Украина. Но сейчас о другом. Есть такой риторический вопрос к генералу Кобану. А вот если бы комплекс «Утес-Т» зафиксировал бы таки "приближение воздушных объектов из восточных районов Донбасса", мог бы об этом заявить генерал Кобан? Ответ на этот риторический вопрос поймет не только взрослый, но даже карапуз – не мог. Потому что сразу после такого заявления он перестал бы быть генералом.

А если генерал Кобан имеет возможность говорить только одно, а другое никак не может – какой вес имеют его заявления? Правильно.

Вы можете сказать, что тогда указанная новость вообше ни о чем не говорит.
Неверное заключение.
Верное заключение – заявление генерала Кобана говорит о том, что в ближайшее время будет сделано другое заявление, которое будет очень неприятно для кураторов генерала Кобана.

Это уже традиция, такая игра (не очень продуктивная, но за неимением гербовой пишут на простой) на опережение. Нечто похожее было перед обнародованием, например, неприятных новостей из Панамы, в том числе, про богатые виолончели. Если ожидается неприятная новость, надо выступить накануне и изложить свою версию, пусть она и держится на соплях. Зато за ней первое слово.

Да, не очень эффективно, но пусть сделает лучше тот, кто может.

Не стреляйте в пианиста, играет как умеет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vba: (Default)
vba

December 2016

S M T W T F S
    123
45 67 8 910
11 12 13 14 15 16 17
1819 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 12:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios