vba: (Default)
[personal profile] vba
Широкое празднование победы Вашингтоннаш уже неделю оставляет у меня чувство дежавю. Но что это было? как это было в подробностях? Так я и мучился, пока юзер [livejournal.com profile] mrslaurapalmer не открыл(а), что все правильно – это уже было! И русская победа над либералами, и приход в Белый Дом настоящего парня, а не абрамчика какого-то, и захватывающая перспектива драпа всех либерманов со своими брильянтами с земного шара, и вручение американцами России пульта управления миром.

Все это уже было, когда в 2000 году Трамп Буш одолел своих супостатов и стал тут же принимать земные поклоны русских патриотов.

Насладитесь и вы!
1

Полностью этот шедевр вы можете найти здесь. Текст – для гурманов, слог – выше всяких похвал. Вот, к примеру, что рассказывает галантерейщик новоизбранному кардиналу:

Мы полагаем, что неизбежный уход Олбрайт, ставшей символом кровавых бомбардировок Югославии, а также Ваши заявления о намерении Америки уйти с Балкан открывают для православного славянского мира возможность новой эры. Устраняют из политики омерзительное лицемерие демократов, которые, прикрывая технологиями "стелс" содомитские шалости Клинтона, стирают с лица земли цветущую страну в центре Европы.

Эру ему новую должен был Буш открыть, во как! Кстати, а вот вы можете представить себе содомитские шалости Клинтона, прикрытые технологиями "стелс"? Нет? Жесткое гомопорно, вообще-то, давнее увлечение гнезда писателя Проханова, но тут он превзошел сам себя. Чувствуется знание предмета.

В моем кратком послании нет места для более детальных суждений, которые я надеюсь высказать Вам при личной встрече.

Буш, вроде бы, воздержался от личной встречи, и я его понимаю. Черт его знает, куда может завести страсть такого патриота, лучше анально огородиться. Если писатель даже на телевидении прозревает вовсе не экран, а ... да-да-да.

Пожалуйста, не обижайте своего соотечественника Дюка, который вовсе не член Ку-клукс-клана, как его изображают здесь, в России, гомосексуальные прослойки на телевидении. Он славный парень, и после первого стакана виски, надев на голову белый остроконечный колпак с прорезями, забавно объясняет, чем ваш Либерман отличается от наших Блюмкина и Ягоды.
Еще раз примите мои поздравления, господин Президент,
Ваш Александр ПРОХАНОВ

Вот какой праздник был 16 лет назад, каким все казалось дивным, глядя сквозь розовое очко, извините за каламбур. Конечно, тогда оказался наш Отец не отцом, а сукою, и русская весна, которая должна была случиться с дозволения Буша, накрылась пиз всемирной ермолкой. Но теперь-то совсем другое дело. Теперь-то не Буш, теперь-то безусловно наш парень в Белый Дом въезжает. Этот уж точно нашим Отцом будет. Скоро закрытым указом должен Героя России получить.

С удовольствием приму участие в празднике и даже порадую газету и ее редактора актуальной картинкой. Любо!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vba: (Default)
vba

December 2016

S M T W T F S
    123
45 67 8 910
11 12 13 14 15 16 17
1819 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios