vba: (Default)
[personal profile] vba
В связи с убийством в Анкаре имею сказать:

1. Осуждение убийства посла есть нормальная реакция нормальных людей. Если в свое время Зюганов подло заявил "американского посла расстреляли как последнюю собаку", то получающие удовлетворение от вчерашнего расстрела российского посла недалеко от того подлеца ушли.

2. На большинство заявлений российской придворно-думской челяди, спешащей высказаться по событию, вообще никакого внимания обращать не надо. Имеют вес только заявления самостоятельных людей – Путина, в какой-то мере Лаврова. И все.

3. Никакого ухудшения российско-турецких отношений не будет по одной, но очень веской причине - обе стороны в этом не заинтересованы. А, значит, ничего особо не изменится.

4. Многочисленные заявления из России о том, что целью убийства было "вбить клин", "испортить налаживающиеся российско-турецкие отношения", "выполнить заказ" и т.п. старательно игнорируют самую очевидную версию – месть за бомбардировки Алеппо. В свое время даже Морис Конради, убивая Вацлава Воровского, вовсе не ставил себе целью выполнить чей-то заказ по вбиванию клина между Советской Россией и Европой. У него были вполне ясные личные причины.

Но сегодня самая очевидная версия – она и самая неприятная.

5. Карлова безусловно жаль. Соболезнования семье.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vba: (Default)
vba

December 2016

S M T W T F S
    123
45 67 8 910
11 12 13 14 15 16 17
1819 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 02:51 am
Powered by Dreamwidth Studios