(продолжение) Знаете, как работает современная система записи к врачам, введённая с 2013 года? Один телефон на всю Москву. Да, он как бы многоканальный. Только автоответчик сообщает, что извините, в данный момент все специалисты заняты, позвоните позже или сходите в поликлинику, воспользуйтесь терминалом, установленным там. И кладёт трубку. Вот в этом месте я помянула Кафку )) Позвонить в родную регистратуру, как раньше бывало -- бесполезно, теперь они не имеют права записи. Сидишь и как дятел долбишь этот единственный общий телефон -- а вдруг какой-нибудь диспетчер освободился и таки ответит? Или вообще не звонишь, а просто едешь -- в поликлинику, в КДЦ, в онкодиспансер, опять в поликлинику и дальше по кругу. Ища по карте всё новые адреса, выясняя маршрут. Теряя время. За направлениями, за результатами, за следующей записью.
В единую компьютерную сеть (ради которой, якобы, создавался этот единый телефон) тебя просто так не впишут, потому что -- внимание! -- каким-то удивительным образом тебе надо вписаться в эту ЕДИНУЮ сеть -- в каждом отдельном пункте "маршрута". Т.е. в поликлинике отдельно, в консультационном центре отдельно, в онкологии отдельно. Везде с паспортом, полисом и проч, и проч. Просто учесть внесённые в поликлинике данные -- в онкоцентре не могут. У меня нет цензурных слов для того, кто это придумал. В каждом пункте тебе выдают отдельную карточку с номером заведённой учётной карты -- где-то выдают пластиковую, где-то просто на клочке картонки пишут фломастером. Теперь у мужа в папке этих карточек целая коллекция. Надо не запутаться, не потерять. Иначе карту не найдут. Также в папке с собой -- все копии или оригиналы выписок и результатов анализов. У меня нет цензурных слов для этой ЕДИНОЙ Компьютерной системы. Тьмутаракань какая-то, пещерный век.
no subject
Знаете, как работает современная система записи к врачам, введённая с 2013 года? Один телефон на всю Москву. Да, он как бы многоканальный. Только автоответчик сообщает, что извините, в данный момент все специалисты заняты, позвоните позже или сходите в поликлинику, воспользуйтесь терминалом, установленным там. И кладёт трубку. Вот в этом месте я помянула Кафку ))
Позвонить в родную регистратуру, как раньше бывало -- бесполезно, теперь они не имеют права записи.
Сидишь и как дятел долбишь этот единственный общий телефон -- а вдруг какой-нибудь диспетчер освободился и таки ответит?
Или вообще не звонишь, а просто едешь -- в поликлинику, в КДЦ, в онкодиспансер, опять в поликлинику и дальше по кругу. Ища по карте всё новые адреса, выясняя маршрут. Теряя время. За направлениями, за результатами, за следующей записью.
В единую компьютерную сеть (ради которой, якобы, создавался этот единый телефон) тебя просто так не впишут, потому что -- внимание! -- каким-то удивительным образом тебе надо вписаться в эту ЕДИНУЮ сеть -- в каждом отдельном пункте "маршрута". Т.е. в поликлинике отдельно, в консультационном центре отдельно, в онкологии отдельно. Везде с паспортом, полисом и проч, и проч. Просто учесть внесённые в поликлинике данные -- в онкоцентре не могут.
У меня нет цензурных слов для того, кто это придумал.
В каждом пункте тебе выдают отдельную карточку с номером заведённой учётной карты -- где-то выдают пластиковую, где-то просто на клочке картонки пишут фломастером.
Теперь у мужа в папке этих карточек целая коллекция. Надо не запутаться, не потерять. Иначе карту не найдут. Также в папке с собой -- все копии или оригиналы выписок и результатов анализов.
У меня нет цензурных слов для этой ЕДИНОЙ Компьютерной системы. Тьмутаракань какая-то, пещерный век.