vba: (Default)
vba ([personal profile] vba) wrote2015-05-15 05:49 pm
Entry tags:

Власть тьмы

РБК сегодня выложил результаты опроса россиян о гомосексуальности. Сказать, что это полный песец, это значит ничего не сказать. Нет, конечно, есть страны еще более дремучие в этом плане, чем Россия, но в ряду государств, претендующих на какой-то образовательный уровень населения, страна, безусловно, на чемпионских позициях.

Три четверти страны верит (или говорит, что верит), что гомосексуальность это "болезнь, которую надо лечить", или "распущенность" или "результат совращения". Три четверти!

Вы когда-нибудь слышали, чтобы о проблеме гомосексуальности рассказывали, например, по ТВ специалисты – психологи, педагоги, врачи? Нет, об этом громко говорят только самые неразвитые в интеллектуальном плане слои общества, например, депутаты. Вот патентованный мудак Милонов говорит. Все остальные, кому есть что сказать, молчат. А если учесть (как недавно кто-то заметил), что население России в массе способно верить и в заряженную Аланом Чумаком воду, и в то, что МММ может обогатить каждого, и в распятого беременного мальчика, то почему власть тьмы должна обходить стороной тему гомосексуальности? Талант доверчивого невежества, так уж талант во всем.

Я уверен, что, конечно, будут возражения, что "нам мировая медицина и психология не указ", у нас свои ученые, короче, "распущенность и болезнь"! И с ними надо бороться!

Допустим, гомосексуальность это болезнь, которую можно вылечить. Допустим.

И как же Российская Федерация изучает эту болезнь? ну чтобы лечить. А я вам сейчас расскажу.

Итак, Medline нам показывает, что на тему homosexuality с 1947 года до сегодняшнего дня в мире вышло 23498 научных статей. Двадцать три с половиной тысячи!

А сколько же научных статей на тему этой "болезни" выпустила Россия?
Одну! Из 23,5 тысяч! В 2007 году. И еще несколько, где упоминается слово "гомосексуальность", потому что статьи, на самом деле, про СПИД.

И всё.

Вот те на! Такая страшная и, главное, заразная болезнь, которую и упоминать-то преступно, а никто ее не изучает в России и не лечит! Ну парадокс!

Так чего вы хотите от потребителя Первого канала? В 1949 году тоже почти все население СССР было убеждено, что генетика есть продажная девка империализма, а вейсманисты-морганисты, пятая колонна, специально ее пропагандируют в СССР, чтобы разрушить наш передовой строй. Потом, правда, поняли, что без этой продажной девки оказались в большой жопе, и срочно стали поклоняться тому, что раньше жгли. Но есть большая разница с теми временами. Тогда с обеих сторон воевали люди хотя бы с образованием. А теперь... извините за повторение, но и здесь долюбились до мышей. С одной стороны какие-то бомжи вроде депутатов и телекликуш, а другой стороны – вообще никого.

Впрочем, я уже не удивлюсь, услышав по ТВ, как бездуховный Запад стремился лишить наш народ древнего искусства гадания на внутренностях животных. Но ничего не вышло у супостатов!

[identity profile] royanemon.livejournal.com 2015-05-15 06:05 pm (UTC)(link)
Ну не было таких исследований. Но были исследования с совершенно обратными резултами. Причём насколько они ангажированны непонятно. Болезнь тоже неопнятно чего. Если психическая то должны быть сезонные обострения, если нет, то непонятно чё за болезнь такая. Но если есть исследования, то их наверное могли бы перевести и опубликовать когда ещё никаких законов не было(да я думаю что и имеющийся закон сам по себе этому помешать не может).

Но чего то я не вижу никакой толерантности с другой стороны. Политически я вижу стандартно ангажированную публику объединённую какой то вторичной псевдоидентичностью. В политическом плане они и раньше и теперь не изменились. Я во всяком случае не вижу разницы что до принятия закона что после. Лично мне они политически чужды а всё остальное не имеет никакого значения. Все кто за запад с его расизмом неоколниализмом и ворохом исторических преступлений мне чужды. Они расисты которые защищают и способствуют исторической уголовщине.

[identity profile] ign.livejournal.com 2015-05-15 07:00 pm (UTC)(link)
Вопрос ведь очень прост, нравится ли Вам лично жить в обществе, где присутствует открытая дискринимация.

[identity profile] royanemon.livejournal.com 2015-05-16 05:14 am (UTC)(link)
Мне вообще не нравится ни одно из существующих обществ. Главным образом потому что в них во всех присутствует скрытая дискриминация по разным поводам.

Там просто масштабы разные. причём под дискриминацией я понимаю в первую очередь экономическую. А скрытая она хуже открытой, потому что против открытой ещё можно как то бороться(акцентировать проблему), а против скрытой и замалчиваемой гораздо трудней поскольку её как бы нету. И выдаётся всё это за естественное положение дел, хотя оно нифига не естественное.