Увы, ошибаетесь... Фильмы с "полным" дубляжом, т.е. "ролевым", с "интонациями" и вырезанным оригинальным саундтреком, не смотрю вовсе. Это - без исключения - ужоз-ужоз-ужоз! Самый классический пример - "Чикаго" с киркоровым и лолитой. В некотором роде апофеоз. "Поверхностный" дубляж, т.е. текст произносимый одним человеком, с выведенным на минимум оригинальным саундтреком,- как правило, ещё как-то можно смотреть,- там и бездарного "актёрства" дублёров нет, и тексты почему-то оказываются лучше. И дело не налаживается,- "полный" дубляж вытесняет "поверхностный", т.к. последний стОит существенно дешевле, а это - не наш метод, нам лучше - хуже, но дороже.
no subject
Фильмы с "полным" дубляжом, т.е. "ролевым", с "интонациями" и вырезанным оригинальным саундтреком, не смотрю вовсе. Это - без исключения - ужоз-ужоз-ужоз! Самый классический пример - "Чикаго" с киркоровым и лолитой. В некотором роде апофеоз. "Поверхностный" дубляж, т.е. текст произносимый одним человеком, с выведенным на минимум оригинальным саундтреком,- как правило, ещё как-то можно смотреть,- там и бездарного "актёрства" дублёров нет, и тексты почему-то оказываются лучше.
И дело не налаживается,- "полный" дубляж вытесняет "поверхностный", т.к. последний стОит существенно дешевле, а это - не наш метод, нам лучше - хуже, но дороже.